Ricos Dulces

Ricos Dulces

Rosas Luisi Barrios (Minas de Riotinto)

Ingredientes
  • 1 Huevo de Avestruz o 12 Huevos de Gallina
  • Aceite de Oliva
  • Aceite de Girasol (para freír)
  • 1 Copita de Marie Brizard
  • Harina de Repostería
  • Miel
La medida tanto para la harina, como para el aceite es medio cascaron por cada huevo que se le eche a la masa.


Elaboración

Se baten todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla uniforme.

Se pone a calentar el aceite girasol, con el molde dentro, para que también coja temperatura, cuando esté bien caliente, se introduce donde tengamos la masa, para que esta se adhiera al molde, después al aceite caliente, donde se van friendo todas.

Se calienta la miel, rebajada con un poco de agua, cuando esté bien caliente, se pasan por ahí todas las rosas.

GALERÍA DE IMÁGENES


Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP