Ricos Dulces

Ricos Dulces

Pestiños de Fuente La Corcha (Huelva)

Ingredientes:

  • 1kg de harina.
  • 1 huevo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de zumo de naranja.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • ajonjolí y matalauva.
  • 1 sobre de levadura.

Preparación:
Echamos en un barreño/bol, la harina, el huevo y la levadura; calentamos un poco el vaso de zumo junto con el de aceite y el de vino y lo agregamos a la harina y demás y tostamos un poco el ajonjolí y la matalauva y lo agregamos todo al barreño.mezclamos bien con las manos, hasta que todo esté integrado y a continuación hacemos bolitas. Con el rodillo estendemos  y hacemos como un lacito, para darle la forma. los freimos en abundante aceite y una vez que se han enfriado los bañamos en miel caliente  ( si está muy espesa la rebajamos con agua).


Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP