Bizcocho de Leche. Asoc.Mayores "La Blanca" (Villablanca)
- Cinco huevos.
- Medio kilogramo de harina.
- Medio kilogramo de azúcar.
- Medio litro de leche.
- Un vaso de aceite.
- Dos paquetes de levadura.
- Ralladura de limón.
Preparación
Se separan las claras de las yemas, se ponen a punto de nieve, se le añade la harina y la levadura, el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura del limón, sin dejar de batir se van añadiendo uno a uno los ingredientes a un bol, se puede usar una batidora o unas barillas de batir.
Se deja reposar la masa unos minutos, se engrasa un molde de horno con mantequilla.
El horno debe de precalentarse unos minutos, a fuego fuerte, después se baja la temperatura y semete el bizcocho, unos 50 minutos aproximadamente.
GALERÍA DE IMÁGENES
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer
VÍDEO
VÍDEO