Ricos Dulces

Ricos Dulces

Hornazos Pastelería Tody de San Bartolomé (Huelva)

Ingredientes
  • Agua
  • Sal
  • Masa Madre
  • Aceite de Oliva
  • Levadura
  • Ajonjolí
Para la Pucha:
  • Huevo
  • Limón
  • Cabello de Ángel
  • Azúcar
  • Almendra
Preparación

Se ponen todos los ingredientes anteriores en la amasadora, hasta conseguir una masa uniforme. Se cogen trozos de masa y se van pesando, se extiende y da forma, alrededor se hace un borde en forma de piquitos para que no se salga la "pucha".
Se pinchan para evitar que la masa se levante, se le echa a cada uno de ellos “la pucha”, se extiende bien, se les añade azúcar y almendra picada o entera.
Se hornean.

GALERÍA DE IMÁGENES


Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer


VÍDEO


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP