Ricos Dulces

Ricos Dulces

Pestiños Asociación Ilusión de Futuro. Minas de Riotinto.

Ingredientes

  • 1K de Harina
  • 1 bote de Ajoli
  • Clavo Molido
  • 1 vaso y medio de aceite
  • 1 vaso y medio de vino blanco
  • 1 levadura
  • Miel

Elaboración

Vertemos el kilo de harina, levadura, clavos y las especies. Añadimos el vaso de vino templado y el aceite y se procede a amasar la masa que debe tener una consistencia no pegajosa.

Una vez conseguida la masa y tras un tiempo de reposo, procedemos a hacer los pestiños dando pellizcos a la masa y le damos la forma y así una y otra vez hasta terminar la masa.

Se pone a calentar el aceite bien caliente para freír los pestiños y una vez que estén fritos los pasamos por miel.


GALERÍA DE IMÁGENES

Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer


VÍDEO


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP