Ricos Dulces

Ricos Dulces

Trufas de Juani Gómez Rodríguez (El Campillo)

Ingredientes
  • 300 gr de Chocolate Negro de Cobertura
  • 200 gr de Chocolate Blanco
  • 250 gr de leche condesada
  • 100 gr Mantequilla
  • 1 chorrito de licor o coñac
  • Fideos de chocolate

Elaboración

Al baño Maria se derrite el chocolate negro y el blanco, cuando estén derritodos incorporamos la leche condesada. Es muy importante no dejar de mover la mezcla para que el chocolate no se queme.
Incorporamos la mantequilla y un chorreón de licor o coñac, seguimos removiendo.

Cogemos una bandeja, depositamos en ella la mezcla y la dejamos enfriar y reposar. Cuando la masa empiece a endurecerse es el momento de coger una cuchara y con cuidado ir redondeandola.

Después se pasan por los fideos y se deja reposar para que termine de endurecer.

GALERÍA DE IMÁGENES

Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP