Ricos Dulces

Ricos Dulces

Cañas Asc. Mujeres La Esquila

Ingredientes
  • Canela en rama
  • Un vaso de vino
  • Un vaso de aceite
  • Cascara de limón
  • Un kilo de harina aproximadamente
  • Un sobre de levadura
  • Una cucharadita de ajolí
  • Una cucharadita de matalauva
  • Una cucharadita de clavo

Elaboración

Se hierve el vino, con ajolí, clavo y matalauva, canela en rama y cascara de limón. Despues se cuela, y una vez sin las especies se le agrega el aceite, la levadura y la harina que admita hasta consequir una masa que no se pegue en los dedos.
Despues se van haciendo bolitas y se extienden con un rodillo y se lian en la caña.
A continuación se frien, se pasan por ázucar y canela molida y si gusta antes se pueden rellenar de crema.
Los trozos de las cañas donde se enrolla la masa son de 14 centimetros aproximadamente.

GALERÍA DE IMÁGENES

Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer


VÍDEO

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP