Empanadillas Rellenas Equi. Femenino El Campillo
Ingredientes
- 200 gr. de Harina
- 200 gr. de Aceite
- 150 gr. de Azúcar
- Cáscaras de Naranja
- 250 gr. de Cabello de Ángel
Elaboración
Mezclamos la canela y el azúcar en un recipiente y reservamos. En el recipiente ponemos la harina, el aceite y el azúcar para hacer la masa, lo amasamos bien hasta que quede una masa fina y bien ligada.
Cortamos unos círculos de masa y ponemos el cabello de ángel en el centro y le damos forma de media luna. Y cerramos bien los bordes.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos en el la cáscara de naranja. Una vez que el aceite este caliente echaremos las empanadillas. Una vez que este hechas y hayan cogido color, las sacaremos y las pondremos sobre un papel de cocina para así retirar el exceso de aceite y tras dejarlas unos segundos ahí, las bañaremos en azúcar y listo.
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer