Ricos Dulces

Ricos Dulces

Empanadillas Rellenas Equi. Femenino El Campillo

Ingredientes

  • 200 gr. de Harina
  • 200 gr. de Aceite
  • 150 gr. de Azúcar
  • Cáscaras de Naranja
  • 250 gr. de Cabello de Ángel

Elaboración


    Mezclamos la canela y el azúcar en un recipiente y reservamos. En el recipiente ponemos la harina, el aceite y el azúcar para hacer la masa, lo amasamos bien hasta que quede una masa fina y bien ligada.

    Cortamos unos círculos de masa y ponemos el cabello de ángel en el centro y le damos forma de media luna. Y cerramos bien los bordes.

    Ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos en el la cáscara de naranja. Una vez que el aceite este caliente echaremos las empanadillas. Una vez que este hechas y hayan cogido color, las sacaremos y las pondremos sobre un papel de cocina para así retirar el exceso de aceite y tras dejarlas unos segundos ahí, las bañaremos en azúcar y listo.

GALERIA DE IMAGENES


Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP