Empanadillas Rellenas Asc. Mujeres La Esquila
Ingredientes
- Un kilo de harina.
- Una cucharada pequeña de ajolí.
- Una cucharada pequeña de clavo entero.
- Una cucharada pequeña de matalauva.
- Canela en rama.
- Canela molida.
- Azúcar.
- 250 de manteca blanca.
- Un vaso de vino.
- Cabello de ángel.
Elaboración
Se derrite la
manteca y se deja hervir unos minutos con canela en rama, ajolín,
clavo y matalahúva. Después se cuela y se le añade vino y la
harina que admita,hasta que la masa no se pegue en los dedos. Se hace
la forma circular de unos 10 centímetros. La rellenamos de cabello
de ángel, la cerramos y sellamos con un tenedor. Se fríen y se
pasan por azúcar y canela.
Para hacer el
circulo de la empanadilla nos puede valer la boca de un vaso o lo que
tengamos a mano.
GALERÍA DE IMÁGENES
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer
VÍDEO