Ricos Dulces

Ricos Dulces

Empanadillas Rellenas Asc. Mujeres La Esquila

Ingredientes
  • Un kilo de harina.
  • Una cucharada pequeña de ajolí.
  • Una cucharada pequeña de clavo entero.
  • Una cucharada pequeña de matalauva.
  • Canela en rama.
  • Canela molida.
  • Azúcar.
  • 250 de manteca blanca.
  • Un vaso de vino.
  • Cabello de ángel.
Elaboración
 
Se derrite la manteca y se deja hervir unos minutos con canela en rama, ajolín, clavo y matalahúva. Después se cuela y se le añade vino y la harina que admita,hasta que la masa no se pegue en los dedos. Se hace la forma circular de unos 10 centímetros. La rellenamos de cabello de ángel, la cerramos y sellamos con un tenedor. Se fríen y se pasan por azúcar y canela.
Para hacer el circulo de la empanadilla nos puede valer la boca de un vaso o lo que tengamos a mano.  

GALERÍA DE IMÁGENES 
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer


VÍDEO


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP