Ricos Dulces

Ricos Dulces

Pestiños Hdad. Jesús Cautivo y Mª Stma. Calañas (Huelva)


Ingredientes
  • 2 Kilos de Harina (Panadería)
  • 1 Litro de Aceite de Oliva
  • 1 Litro de Vino Blanco
  • 2 Litros de Aceite de Girasol
  • Clavo (Molido)
  • Matalahúva (En Grano)
  • Canela
  • 1 Caja de Levadurina
  • 4 Limones
  • 2 Litros de Miel
Preparación
Poner a calentar el aceite de oliva. En un lebrillo o bol mezclar la harina y la levadura, verter el aceite calentado previamente, añadir la matalahúva (molida en un molinillo), el clavo, la canela, ralladura de 4 limones y el vino (se calienta un poco antes). Se amasa todo, hasta conseguir una masa uniforme, cuando este lista se deja reposar al menos una hora.

Se da forma a la masa y se fríen en aceite de girasol. Una vez fritos se dejan enfrían bien, incluso puede pasar un día, después se pasan por miel.

GALERÍA DE IMÁGENES
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

VÍDEO

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP