Tortas de Polvorón Asc. Mujeres "La Galana". Calañas (Huelva)
Ingredientes
- 2 Kilos de Harina de Repostería
- 1 Kilo de Manteca de Cerdo
- 2 kilos de Azúcar
- Canela en Rama
- Ajonjolí
- Matalahúva
Preparación
En un bol se pone la harina, se le añade el azúcar (molida previamente en un molinillo), la manteca de cerdo (calentada antes), canela en rama, matalahúva (tanto la canela como la matalahúva se muelen en el molinillo). Amasar bien hasta conseguir una masa uniforme. Cuando la masa este lista se extiende con un rodillo sobre una superficie plana, y con un objeto redondo o de cualquier otra forma se va cortando la masa, se colocan en una bandeja de horno, durante unos 15 minutos a 170ºC. Una vez horneadas se pasan por azúcar molida o glass.
En un bol se pone la harina, se le añade el azúcar (molida previamente en un molinillo), la manteca de cerdo (calentada antes), canela en rama, matalahúva (tanto la canela como la matalahúva se muelen en el molinillo). Amasar bien hasta conseguir una masa uniforme. Cuando la masa este lista se extiende con un rodillo sobre una superficie plana, y con un objeto redondo o de cualquier otra forma se va cortando la masa, se colocan en una bandeja de horno, durante unos 15 minutos a 170ºC. Una vez horneadas se pasan por azúcar molida o glass.
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